Fondos mutuos : intentos de evaluación - Cross Vogel, Robert
Determina cuáles son los parámetros que inciden en el desempeño de los fondos mutuos, tomando en cuenta la influencia que particularmente pueden tener sobre ese desempeño. Examina cuál es la influencia de la administración financiera del fondo mutuo sobre los resultados y éxito obtenidos por el mismo.