Tariffs and trade policy in the andean common market. - Repetto, Robert
Contiene una serie de recomendaciones para el establecimiento de un arancel común externo para el Mercado Común Andino, conformado por Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador y Perú. Considera instrumentos de política comercial como: subsidios, impuestos de exportación, restricciones cuantitativas de importación, entre otros.