Micro-economic theories of fertility - Repetto, Robert
Analiza tres modelos microeconómicos derivados de las teorías económicas de la abundancia, los cuales son contratados empíricamente a través de un conjunto de hipótesis basados y justificados en la existencia de discriminación económica entre poblaciones en Estados Unidos.