Biotecnología. Amenazas y perspectivas para el desarrollo de América Central - Arias Peñate, Salvador (DEI, 1990)
Aborda la dinámica de la biotecnología a nivel mundial, así como los efectos que provocará la dinámica mundial de la biotecnología en las economías de América Central. Presta atención a las posibilidades de reconversión y potencialidades de los cambios en la producción de azúcar. Analiza los impactos macro y microeconómico de la reconversión industrial y la industrialización de la agricultura con la utilización de la biotecnología.