Información y debate sobre el Acuerdo con la Unión Europea. - Fernández Guardia, Ricardo; Universidad Nacional (Costa Rica); Walker, William; Escuela de Relaciones Internacionales; Facultad de Ciencias Sociales; Programa de Conversatorios y Eventos (STEVEN LOPEZ CR: UNA-RI, 2008)
Narra los acontecimientos de la guerra civil de Nicaragua en 1855, que abre las puertas a Nicaragua a un enemigo americano, el filibustero William Walker. Relata prolijamente las peripecias de esta aventura extraordinaria, que fué motivo de graves preocupaciones en la América española, los Estados Unidos y la Europa Occidental.
Serie: Diálogos I.
Keywords: AMERICA CENTRAL; UNION EUROPEA; RELACIONES INTERNACIONALES