Ley de recargo del ciento por ciento en los impuestos de aduanas : gaceta No.57 del 10 de marzo de 1939
Presenta la Ley de Recargo del Ciento por Ciento de los Impuestos de Aduana a las mercancías manufacturadas o producidas en países cuya balanza comercial haya sido desfavorable para Costa Rica, de un ciencuenta por ciento de acuerdo con los datos de la Oficina Nacional de Estadística.