Desarrollo y políticas redistributivas de población - Sáez, Arturo
Ensayo destinado a sugerir un marco conceptual que otorgue significado al tema de las políticas de redistribución espacial de la población. Plantea el significado social de dicha redistribución y los factores que la afectan desde un punto de vista histórico estructural y aborda el significado de las políticas y las áreas instrumentales que les corresponden.