Entre los terratenientes y el monopolio : "los tabacaleros correntinos" - Costa Rica, Presidencia de la República, Oficina de Planificación Nacional y Política Económica
Describe las caractéristicas de la producción tabacalera de la Provincia argentina de Corrientes. Estudia el proceso de apropiación de la tierra en la provincia y la influencia del Sector financiero-comercializador-industrializador.