Tablas de mortalidad de contemporáneos versus tablas de mortalidad por generaciones - Spiegelman, Mortimer
Compara la tabla de mortalidad por generaciones con la tabla de mortalidad contempóranea, destacando los alcances y limitaciones de cada una de ellas.