Diferencias regionales en la tendencia de radio y televisión en Costa Rica - Gómez B., Miguel
Presenta información relacionada con la tenencia de televisor y radio en las viviendas costarricenses, clasificadas por región. Toma como referencia el Censo Nacional de Población de 1973.