Estadística universitaria 1967
Presenta datos estadísticos sobre la Universidad de Costa Rica, en los siguientes ámbitos: población total, alumnos nuevos, datos sobre cada una de las escuelas y sobre los Departamentos de Administración Financiera, Personal, Biblioteca, Registro, Patronato de Becas, Bienestar y Orientación y Publicaciones.