Organizaci\{on y funciones de la Secretaría del Consejo Agropecuario Nacional - Leiva Vivas, Rafael
Presenta la organización y las diferentes funciones que desempeña el Consejo Agropecuario Nacional, que fue creado por Decreto Ejecutivo No.1.273-A, de 30 de setiembre de 1970, como organismo de coordinación y asesoría adscrito al Ministerio de Agricultura y Ganadería.