Programas de población en Centroamérica y Panamá. - Ballen Ardila, Jesús
Recoje varias ponencias sobre la planificación familiar en Centroamérica. Entre los objetivos de las ponencias está el estudio de las relaciones entre las diferentes instituciones de planificación familiar de cada país y el conocimiento sobre aspectos comunes.