Metodología didáctica de la lectura y escritura en la alfabetización. - Ballen Ardila, Jesús
Brinda asistencia técnica tanto administrativa como metodológica y docente en educación de adultos en general y en educación no formal en particular, a todas aquellas entidades de los países de la zona de influencia del Centro Multinacional que así lo solicitaren.