El marco internacional en que se desenvuelven las actuales luchas del pueblo chileno - Vuskovic, Pedro
Toma en consideración los condicionamientos externos tal como se ejercen en la realidad de hoy, y de reiterar la estrecha interdependencia entre tales condiciones internacionales y los que se identifican como factores internos.