Acta de la sesión ordinaria número 86 : nueve de noviembre de mil novecientos setenta y ocho, quince horas y 30 minutos - López Mora, Alvaro
Presupuesto nacional para 1979, presentado por el Gobierno Carazo Odio, ante la Asamblea Legislativa.