La teoría de los polos y su relación con las políticas de desarrollo regional en Venezuela : el caso de Ciudad Guayana - Thismon Mañe, Lyzbeth M.
Analiza el rol de la planificación en los países de América Latina, postula que los "fracasos" experimentados se han debido a que no se toma en cuenta que una estrategia de desarrollo polarizado como instrumento de planeación.