Evaluación del programa de planificación familiar de Hatillo - Saborío, Flory
Presenta los resultados obtenidos en un investigación llevada a cabo con el fin de registrar y determinar algunas característicasde las usuarias de planificación familiar en Hatillo. El estudio comprende el período entre febrero de 1968 y diciembre de 1970.