Medicina comunitaria y trabajo social - Saborío, Flory
Presenta un plan sobre servicios de salud a las personas, proponiéndose alcanzar un promedio regional de 8 médicos, 2 odontólogos, 2.2 auxiliares de odontología, 4.5 enfermeras, y 14.5 auxiliares de enfermería por cada 10.000 habitantes y, al mismo tiempo mejorar su distribución geográfica e institucional.