Una aproximación al conocimiento del Banco Agrario del Perú - Geiger, Theodor
Presenta los servicios que otorga el Banco Agrario del Perú, el cual promueve las actividades agrarias proveyendo los recursos financieros para desarrollar dichas actividades y para facilitar la conservación, transformación y comercialización de sus productos.