Los derechos humanos y el desarrollo social. - Gaulejac, Vicent de
Invita a todos los hombres a conocer sus derechos y a luchar con ellos por su liberación de las fuerzas modernas de dominación, sofisticadas o brutales pero poderosas, y hacer efectiva todas las libertades.