Informe unánime afirmativo Proyecto de Reforma Integral al Reglamento de la Asamblea Legislativa. Expeidente 11.883 - Costa Rica. Asamblea Legislativa; División de Reforma Administrativa (San José CR: La Asamblea)
Contiene el Reglamento de Reforma Integral al Reglamento de la Asamblea Legislativa, el cual regula la organización, el funcionamiento y los procedimientos a seguirse en la Asamblea Legislativa.
Keywords: COSTA RICA; ASAMBLEA LEGISLATIVA; PODER LEGISLATIVO; DIPUTADOS; REGLAMENTOS