Resumen del diagnóstico de las agencias públicas de la Región Atlántica
Logra una visión global de las agencias públicas de la Región Atlántica de Costa Rica, involucrando las variables de regionalización, sectorización administrativa y desarrollo, tomándose en cuenta el modelo administrativo conocido como: "Modelo de Desarrollo Institucional, con el fin de determinar el comportamiento de una institución.