Informe sobre la situación de los derechos humanos en Nicaragua
Da a conocer el texto completo del Informe de la Comisión de Derechos Humanos, a fin de que las diferentes organizaciones y personas que se han preocupado por la situación del pueblo de Nicaragua, conozcan con mayor detalle las atrocidades que sufren los nicaraguenses. El propósito que se persigue es que no sólo se amplíe el el clamor de las fuerzas progresistas de Latinoamérica y el resto del mundo, sino que se establezca un frente unido de apoyo y cooperación concretas para los patriotas que luchan diariamente en su país por el derrocamiento del régimen somocista.