Publicación especial : encuesta nacional de hogares empleo y desempleo. - Baca Tavira, Norma; Ministerio de Trabajo y Seguridad Social (Costa Rica); Dirección General de Estadística y Censos (Costa Rica); Dirección General de Planificación del Trabajo y el Empleo; Ministerio de Economía, Industria y Comercio (Costa Rica) (San José CR: DGEC, 1981)
Brinda a los usuarios información general y rápida sobre las características más sobresalientes de la población y de la fuerza de trabajo.
Keywords: COSTA RICA; CUADROS ESTADISTICOS; EMPLEO; DESEMPLEO; POBLACION; FUERZA DE TRABAJO; ENCUESTAS