La marginalidad de la vejez. Un recorte de la marginalidad urbana conatemporánea - Gazzotti, Habe (Maracaibo VE)
Realiza un recorrido teórico y algunas referencias estadísticas que aspiran a fundamentar la pertinencia de la inclusión de dos historias de vida al universo problemático que es ser anciano en el contexto de la marginalidad urbana en Argentina, así como también la conveniencia del uso de una técnica de carácter cualitativo para llegar al objetivo planteado para este artículo.
Keywords: ARGENTINA; ZONAS URBANAS; ANCIANOS; VEJEZ; MARGINALIDAD