Plan Puebla Panama : avances y perspectivas para Mesoamérica - Pérez, Juan Carlos
Contiene información básica para entender los objetivos, avances y alcances del Plan Puebla Panamá, propuesto de manera conjunta entre México y los países de Centroamérica.