Plan Puebla Panama : avances y perspectivas para Mesoamérica - Pérez, Juan Carlos (GT: INCEP)
Contiene información básica para entender los objetivos, avances y alcances del Plan Puebla Panamá, propuesto de manera conjunta entre México y los países de Centroamérica.
Keywords: AMERICA CENTRAL; PANAMA; MEXICO; INTEGRACION REGIONAL; ACUERDOS INTERNACIONALES