Dificultades por promesas incumplidas - Longino Becerra, Héctor; Marí Vidal, Sergio (GT: INCEP)
Realiza un balance general de la situación y perspectivas de los partidos políticos y sus respectivos precandidatos, con motivo de las elecciones presidenciales de El Salvador en el año 2004.
Keywords: EL SALVADOR; POLITICA; ELECCIONES; PARTIDOS POLITICOS