Agua y producción agrícola : un análisis econométrico del caso de Murcia - Alcalá Agulló, Francisco; Sancho Portero, Israel (Madrid ES: Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación)
Estudia desde el punto de vista econométrico las relaciones agregadas entre disponibilidades hídricas y producción de regadío, haciendo uso de datos correspondientes a la Región de Murcia. Cuantifica las elasticidades a corto y largo plazo que relacionan estas variables.
Keywords: ESPAÑA; MODELOS ECONOMETRICOS; RECURSOS HIDRICOS; AGUA; RIEGO; AGRICULTURA; AGRICOLA