La liberalización comercial agrícola y sus efectos negativos sobre los países en vías de desarrollo : un análisis crítico de los acuerdos de Marrakech - Fernández Salido, Javier
Explora diversas vías para la puesta en práctica de la Decisión de Marrakech para definir con precisión los efectos negativos sobre los países en desarrollo, de la liberalización comercial agrícola aludida en dicha decisión. Proporciona una cuantificación del aumento en sus gastos en importación de productos alimentarios atribuible a la entrada en vigor del Acuerdo sobre la Agricultura de la Ronda de Uruguay.