Quine y los "dogmas del empirismo" - Salas, Mario (San José, C.R. CR: UCR)
Discute el artículo de WVO Quine acerca de los dos "dogmas" del empirismo. Estudia comparativamente los conceptos kantiano y quineano de "analiticidad".
Keywords: FOLOSOFIA; EMPIRISMO; DOGMATISMO; KANT, EMMANUEL; QUINE, WILLARD VAN ORMAN