Visión ética y visión trágica del mundo. Elementos para una crítica de una ética occidental según el pensamiento de Paul Ricoeur - Triana Ortiz, Manuel (San José, C.R. CR: UCR)
Presenta la crítica de Paul Ricoeur a una visión ética del mundo generalizada en Occidente. Estudia la visión de la ética del mal del mundo, la metafísica subyacente a la visión ética del mundo y sus repercusiones.
Keywords: ETICA; FILOSOFIA; RICOEUR, PAUL