Oír a Nietzsche-la mujer - Vega, Víctor Alba de la
A partir de algunos textos de Nietzsche y Derrida, explora algunas relaciones entre la autobiografía, la mujer, el estilo y lo que para Nietzsche debía ser la filosofía del porvenir.