Los sujetos colectivos en la empresa : un estudio jurisprudencial - Sánchez-Urán Azaña, Yolanda (Ministerio de Trabajo y Asuntos Sociales, 2003)
Realiza un estudio jurisprudencial de los sujetos colectivos en la empresa, en concreto, sobre su naturaleza, tipología, constitución, estatuto jurídico y significado en el sistema de relaciones colectivas empresariales.