El Comité de Empresa Europeo en las empresas o grupos de empresas de dimensión comunitaria - Cristóbal Roncero, Rosario (Ministerio de Trabajo y Asuntos Sociales, 2003)
Estudia los principales sistemas europeos de participación de los trabajadores en la empresa, enfocado en el análisis del Comité de Empresas Europeo y sus particularidades para el caso español.