Los intelectuales y la práctica - Sastre, Alfonso
Señala que el buen intelectual es hoy un ser humano políticamente correcto, que está contra toda violencia, es tolerante, pacifista, ciudadano del mundo, demócrata y además prefiere la injusticia al desorden.