Los intelectuales y la práctica - Sastre, Alfonso (La Habana CU: Casa de las Américas)
Señala que el buen intelectual es hoy un ser humano políticamente correcto, que está contra toda violencia, es tolerante, pacifista, ciudadano del mundo, demócrata y además prefiere la injusticia al desorden.
Keywords: INTELECTUALES; VALORES SOCIALES; HUMANISMO