Qué significa el terrorismo. Análisis de un contrapunto discursivo e ideológico - Giraudo, Silvia E.
Muestra las diferencias ideológicas y discursivas que existen entre George W. Bush y Fidel Castro Ruz con respecto al significado del terrorismo.