Qué significa el terrorismo. Análisis de un contrapunto discursivo e ideológico - Giraudo, Silvia E. (La Habana CU: Casa de las Américas)
Muestra las diferencias ideológicas y discursivas que existen entre George W. Bush y Fidel Castro Ruz con respecto al significado del terrorismo.
Keywords: CAPITALISMO; SOCIALISMO; IDEOLOGIAS; TERRORISMO; CASTRO RUZ, FIDEL; GOBIERNO W. BUSH