Dos mil cuatro (2004) : precandidaturas presidenciales agitan aguas partidarias - García, Francisco
Realiza un balance general de la situación y perspectivas de los partidos políticos y sus respectivos precandidatos, con motivo de las elecciones presidenciales de El Salvador en el año 2004.