Population aging and global capital flows in a parallel universe - Brooks, Robin; De Nicoló, Gianni (Washington US: International Monetary Fund)
Utiliza los resultados de un modelo multiregional con movilidad capital perfecta, para simular los efectos generales del equilibrio de las tendencias proyectadas de la población en flujos de capital internacionales.
Keywords: POBLACION; MOVIMIENTOS DE CAPITALES; MODELOS ECONOMETRICOS