The properties of the equity premium and the risk-free rate : an investigation across time and countries - Canova, Fabio
Trata acerca del riesgo ligado a las tasas de intereses libres, en siete países: Estados Unidos, Japón, Canadá, Alemania, Francia, Italia y Reino Unido.