Seguridad en redes de comunicación, ¨barrera inexpugnable o muralla de Jerico? - Morales Vélez, Ulises
Describe de manera general los aspectos que involucra las seguridad en el proceso de comunicar información, haciendo énfasis en el impacto que históricamente han tenido dichos esquemas, así como en la importancia que juega el factor humano.