Seguridad en redes de comunicación, ¨barrera inexpugnable o muralla de Jerico? - Morales Vélez, Ulises (Jalisco MX: UNIVA)
Describe de manera general los aspectos que involucra las seguridad en el proceso de comunicar información, haciendo énfasis en el impacto que históricamente han tenido dichos esquemas, así como en la importancia que juega el factor humano.
Keywords: INTERCAMBIO DE INFORMACIÓN; REDES DE INFORMACIÓN; USUARIOS DE LA INFORMACION; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION