La construcción del conocimiento en la realidad virtual - Romero Morett, Miguel Agustín; Jiménez Hernández, Alejandro Itzcóatl; Magaña Chávez, Cecilia; Maisterra Bru, Martha; Mata Ruvalcaba, Perla Yolanda; Rivera Vargas, Erika Ivonne (Jalisco MX: UNIVA)
Se plantea problematizar la construcción del conocimiento y el aprendizaje en la realidad virtual e Internet, dado que en la actualidad se atribuye un poder cognitivo a estas herramientas tecnológicas, bajo el supuesto de que impulsan el desarrollo de habilidades y por tanto aceleran el progreso de los individuos y las sociedades.
Keywords: INTERNET; APRENDIZAJE; CONOCIMIENTO; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION