El lado oscuro de Internet - Venegas de la Cerda, Marco V.
Aborda la problemática actual de la adicción a Internet, la cual ha tenido poca difusión, debido a que este fenómeno no es socialmente aceptado, sino estimulado por la cultura consumista que caracteriza las sociedades de hoy.