El lado oscuro de Internet - Venegas de la Cerda, Marco V.; Jiménez Hernández, Alejandro Itzcóatl; Magaña Chávez, Cecilia; Maisterra Bru, Martha; Mata Ruvalcaba, Perla Yolanda; Rivera Vargas, Erika Ivonne (Jalisco MX: UNIVA)
Aborda la problemática actual de la adicción a Internet, la cual ha tenido poca difusión, debido a que este fenómeno no es socialmente aceptado, sino estimulado por la cultura consumista que caracteriza las sociedades de hoy.
Keywords: INTERNET; SALUD; CONSUMO; ADICCION