Riesgo dietético de aterosclerosis en alumnos fumadores y no fumadores de la Universidad del Valle de Atemajac Campus Guadalajara - Guajardo Gómez, Rodolfo Alberto
Determina el riesgo que tienen los estudiantes universitarios de padecer aterosclerosis por hábitos alimentarios inadecuados. Plantea que el grupo de estudiantes fumadores presenta un riesgo dietético más elevado de padecer la enfermedad que los estudiantes no fumadores.