Ciencia y educación en la bioquímica, ¨paradigma cualitativo y cuantitativo? - Solano Sánchez, Sara Irenia
Aborda el análisis del sistema educativo de tipo emisor-receptor. Plantea que este sistema carece de libertad y autocrítica, lo cual limita el proceso de autoaprendizaje. Señala la importancia de que el contenido a enseñar sea significativo para el estudio a fin de que así se favorezca el aprendizaje mismo.